小学生美丽的海棠花作文
我家门口有两棵海棠树,它们千姿百态,看了的人了无不说他美。
我自然认为它很美。因为它的意志叫我羡慕不已。有一次,狂风大作,风卷雨击。在这个恶劣的天气。海棠花它依然而没有倒下去。我清晰地记得它在风雨交加中的它,有毅力的它。黄豆大的雨珠一个连一个朝着海棠花滴过来。它幼小的身体怎么能撑住,我想着倒有点替海棠花感到后怕了。这时风也来了,风呼啸着,雨咆哮着。然而海棠花没有倒下去,它又从我的视线中站起来了。它的身影越来越高大,它是“巨人”,它又是“毅力之主”,它还是我眼中的“英雄”。它虽然没有“英雄”事迹,但它的意志已足够成为人们心中的“英雄”。从这以后,我就发自内心地敬佩它,喜欢它。我也在心里说:从今往后,我也要成为像海棠一样的“毅力之士”,自然海棠就是使我开动的动力,我的人生的最伟大的目标就从海棠开始。
啊!毅力就是力量,有了力量人也会活跃起来。