终于迎来了广益实验中学的军训。它让我体会到了在广益的这三年会很辛苦,但苦到头来却是甜,也让我懂得了怎样坚持自己的信念、怎样做一个有毅力有责任感的学生。
说实话,白天的训练很苦、很累,但教官的教诲和晚上的教育课却让我忘记了苦累。生为广益人我应该要加更努力的学习,因为在我之前的人实在太多了,我必须一点点的补足初中时留下的差距。我也希望我的未来是由我自己来创写,而不是当别人的铺垫。虽然现在站在烈日之下,虽然现在处于不利的境地,但我会努力,会努力追回差距。
我要向军训说、要向上天说、要向未来说、要对教育过我的人说:“今天我以广益为荣,明天广益以我为荣”,让“流汗流血不流泪,再苦再累不落对”的军人精神,发扬在我以后的高中三年生活中。