第一次军训 放暑假了,也快要升四年级了。但是,得军训了……
7月3日早同学们怀着好奇、害怕、激动的心情,到了学校……
在换上军服,参加了开营仪式后,我们就正式军训了……
训练我们的教官姓“和”,我们称“和教官”。
他告诉我们训练时要严肃,不能耍玩皮,我们安静地看和教官教的每一个动作,认真地训练,每一个同学的心都投入了进去,连平时最闹的一个都安静了。当太阳太辣或训练时间到了时,和教官就让我们喝水,乘凉。这时,同学们活跃了,在一起喝水,聊天。休息够了,同学们打起精神,严格地训练,很快就能做许多标准的动作,同学们高兴地欢呼。放学回家了,同学们边走边聊自己的感受……
当然,我也聊了自己的感受“军训能麿练意志,改掉坏习惯,改变性格,更好地完善自己。”