合作的作文
在家里,薛志浩来我家玩,但是天气很弱,突然下雪了。薛志浩和我在家里做作业。雪停了,我们的作业快完成了。
我们在外面下雪。下了很多雪。我们去后院的空地玩。我们在空地上玩雪球和雪球。
打雪球,不知道能不能和薛志浩打个大雪球?我把正在打球的薛志浩交上来,说:“我们可以合作完成一个大雪球。”薛志浩说:“好的,我们一起做吧。”你先做一个大雪球,我也做一个大雪球,然后我们两个雪球合并在一起,好吗?”我很高兴地回答:“好的!”我们开始玩雪球吧。我在一个地方下了很多雪,开始堆雪球。我去抓雪,然后做个雪球。然后,我把雪球滚到地上。我已经通过了那个大的。等我滚完了,我就去看薛志浩的雪球。我的雪球正在学习治疗。我们俩的雪球一合并就成了一个大雪球。我们还没有雪球。我们必须努力工作。
从这件事中我明白了一个道理,只要我们一个做来完成一件事情就一定能做的,非常的好。