“长颈鹿!一直在叫你,加油!”长颈鹿是唐静路,但是“陆晶”和“梅花鹿”是同音。难怪人们这么叫他。
说到唐静路,他真是一只长颈鹿。又一次,当我们在考试的时候,唐陆晶伸长了脖子,四处张望。最后老师发现了。老师生气地说:“你真是个长颈鹿。”
我们班很多同学都有外号。记得一年级的时候,有个同学口齿不清的叫“三明治”。大家都觉得奇怪。那里有三明治?学生们异口同声地笑了,以为同学叫错了。突然一个胖同学开口了:“你的医生怎么了?”啧啧!就一个三明治,你的医生怎么又来了?当大家都疑惑的时候,老师笑着说:“各位同学,这个胖同学叫张明智,这个小家伙叫倪亦深。”每个人都立刻记起了自己的名字。
我们班有很多有外号的同学!你呢?