合作的作文
今天老师让我们合作玩游戏,游戏的名字叫:“两人三足”。
我和王xx是一组,我站在右边,她站在左边。老师从包里拿出一条长长的绳子,把我和她的脚绑起来。我和王xx准备好了,老师又从包里拿出秒表,准备给我们计时。只听“预备”一声,我的心紧张地就要跳出来了!老师一喊“开始”,我和王xx就开始跑。我们的步子既快又一致。到了终点,老师又说:用的时间是“x秒xx”。当我听到时间是“x秒xx”的时候,我高兴地跳了起来!因为我们是第x名,我和xx开心地拥抱在了一起。老师和同学们也都开心地为我们鼓掌。
这个游戏让我明白了:合作真美好啊!