合作的作文
在我们班,我是一个著名的小作家。黑板报的编辑每次来找我,都要我给他提供一些短文,我很享受。当然我的语文成绩也是班里最好的。
我的同桌是我们班最不爱说话的人,但是我们班没有人轻视他,因为我们私下都称他为数学王子。真的是杀我这种坐在同桌的人的一种方法。我爱说话,但是谁都说不出来,因为有一天他没说几句话。当然,我慢慢习惯了,直到有一天,他跟我说话的时候,他说:“:你数学成绩这么差,我可以帮你提高数学成绩,但是你得帮我学点写作技巧,我想了想就同意了。”就这样,我们聊的比较多,但是大部分都在学习。慢慢的我发现我的数学成绩在进步,他的作文成绩第一次突破了50分。放学后我们有一个小小的庆祝活动,当然我们将来必须继续努力。
我觉得这是双赢的合作。虽然我们都有私心,但我们都在进步。