百合作文300字
雨沐界的幻伊(幻界)的幻林(就是一片有灵气的树林)中有一朵百合,百合花芯中,住着一个精灵——晨绸。晨绸在百合花芯里生活了800年,但她的脸依然充满了稚气,因为按人类的年龄算,她只有8岁罢了。
400年(人类世界是4年)过去了,曾经的小晨绸长大了,她不得不告别那陪伴她600年(人类世界是6年)的同学、母校还有好朋友亚希和伊姗,去梦灵初中学习魔法(只有梦灵初中是教幻影魔法的,他们班只有晨绸能学幻影魔法)。今天,是最后一天呆在小学的时间了,虽然晨绸并不喜欢上课,但不知为什么,舍不得这一切。晨绸的眼眶含着好不容易才控制住没用出来的泪水,她看着那些低年级的小精灵,好羡慕,他们还可以和朋友在一起那么久……