百合作文300字
朋友,花是大自然的精灵。你最喜欢哪种花?我最喜欢百合。她不像玫瑰那样艳丽,也不像牡丹那样富有,但在我眼里她是最美丽的!
百合花是圆形的,白色的花瓣像条状的叶子。她看起来如此美丽和纯洁,你被感动了吗?
当我第一次遇见莉莉时,我爱上了她。当我看到她张开的时候,我觉得整个世界都充满了阳光!当我看到她枯萎时,我的心像冰冷的秋雨一样飘过。即使又是晴天,我也不会感到温暖!我第一次见到她时,轻轻地走过去闻了闻。它不是很香。我想马上带她走,但我停下了。是因为它旁边的标志写着“爱护花草树木”,还是因为它害怕被人看见而留下不好的印象?不,也没有。因为百合花如此美丽,我无法触摸到它们。我希望她自由成长,让她继续感动每一个人!我在心里说:来吧,莉莉!
莉莉,其实你并不比其他花差,你可以更好!我相信你,莉莉!我非常喜欢你,你是一束美丽的花。虽然别人说你的味道“臭”,但在我眼里,你是最香、最漂亮的!
莉莉,我爱你!