这个项目大概的来源,是天翼互联网手机上市之后,到处疯狂的打广告。陕西电信也在推广天翼手机卡这件事上,投入大量的资源。给予每个有效用户的返点也非常有诱惑力。于是在电信的某位同学的引荐下,我和电信的某部门某人进行了合作。前后一共办理了100多张卡(原定每张卡用满半年,可以返还营销费用90元)+十几个天翼套餐(每个套餐的营销经费在240元左右)。每张卡亏30元左右,加上一些其他的宣传材料,在不计算人力成本的情况下,最终亏了大概4000元。我们在紫竹大厦背后的烤肉摊定下来要做这个事情。第二天,我就开始印刷物料,到处宣传,还租用了紫竹大厦物业的桌子和门口,用办理信用卡的营销推广方法去办理天翼手机卡。