人有悲欢离合作文
到了一个新的学期我升入了五年级,妈妈告诉我一个好消息就是我可以回到我以前的学校了,我是多么想和以前的好朋友又见面阿!但我的妈妈一点也没看出我真的那么着急,我说妈妈快点好不好啊,经过我长时间的软磨硬泡我那做事不干脆的妈妈终于吃完了,我是多么得想她们呀,我急如星火的跑着但是也不缺乏绅士风度,我终于跑到了学校,我强烈像班级的心已经让我迫不及待,“哎,老妈快一点可以不”妈妈说:“快好了,等一下下”终于说完啦我走进了我的班级,但是……
我们原来的集体要分开了,因为人太多了,学校又扩建了所以我们就要分班了,我在我以前温暖的集体里呆了3年才分开对于现在的分班我真的有很多的舍不得,我以为我又可以和大家团聚的,我一来为什么就分班了,我很伤心,古人说得好啊“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺”我讨厌五年级因为她解散了我们这个大家庭,让我伤心;我喜欢五年级它又让我找到了一个新的大家庭。
这个五年级把握折腾得“死去活来”,我一定会在这个五年级理当同龄人的榜样,做比我小的学生的模范,所以我要好好学习,没时间了,拜!我去写作业喽。