大家也有笑的时候吧!听我讲一讲我笑的故事吧!
悲离:以前,我很爱哭,有一次为了赌气把自己锁在了小房间的里面,妈妈爸爸爷爷奶奶怎么叫也不开门,爸爸一脚踹开了大门,妈妈冲进了房间把我拉到客厅罚站,结果我趁他们不备之时夺门而出。
欢合爸爸发现了紧追猛赶,果然一下子就追上我了,他把我背在身上用那像和煦阳光的眼神看着我说:“你不知道你妈妈在你哭的时候也泪如泉涌吗?”我好似如梦醒地摇了摇头,爸爸说:“我们发了火也不是要伤肝伤肺吗?我们干吗这么傻呀!都是为了你呀!”我的脸上顿时一脸自责心想:爸爸妈妈我对不起你们,我要让你们放心,我要让你们看到我平时开心的笑脸!“你没有对不起我什么,孩子。”爸爸说,“你欠你妈妈的实在数也数不清,回去向你妈妈说声对不起她会原谅你的!”
我的脸上终于雨过天晴出太阳喽!还没到家,早已看到心急的妈妈等候在小区门口,我一下子扑向了妈妈的胸前说了声“对不起!”妈妈原谅了我。
我心里的那份自责的残渣终于变成了爱哭调皮的句号。