关于合作作文
春天是多么迷人、美丽啊!暖风习习、花香缕缕,醉人的春意使我陶醉,暖风佛面,轻轻地卷着校园的美丽。那时,大地将万物复苏,校园的花竟相开放,争先恐后,树木也长出了新芽,草儿也织出了绿色大绒毯,校园生机勃勃一片,我们的校园被五颜六色的花装扮得更加美丽迷人。
星期四的那天,老师说:”春天到了,我们应该做一份有关春天的小报。这份小报要小组四人互相合作,每个人都参与,其中一个人拿一张A4纸和水彩笔,其他同学准备的诗句、作文,明天带来后要把这些内容粘在A4纸上,或者抄在A4纸上。“
晚上王芊文给我打来电话,让我准备打印春天的图片,我准备了好几张,第二天带到学校了,我们小组把自己准备的都带来了,就开始做小报了。我把图片剪了下来,王芊文和倪瑜琦也分别把他们的剪了下来粘到A4纸上,我们小组配合的很好,还没做完就听到铃声响了,下次我们一定要在把速度在提高些争取取得好小报。