巧合作文
有个俗话说得好,无巧不成书。今天,我就想来简单的说一下,关于巧合的一些事情。
真的很巧,在这个假期来临之前,我还在学校的时候,我都想好了,准备趁着假期的时间,给自己配置一个好东西,本来这个好东西不是那么着急需要的,但是我想反正早晚都是需要的,不如早早的买了,享受着。然后就下定了决心,要在放假期间配置了、
就是很巧,在疫情问题严重之前,我看中了好东西的其中一款,但是呢,他不是想我们平常购买的东西,看好了,选好了规格,直接下单付款就是购买了,而是需要付定金。由于我是真的很想要这一款,真的是看上了,就一冲动服了定金。但是后来的事情大家也都知道了,就是疫情发展严重了,决定全程封锁,交通管制,自然一般的快递就是没有办法进行运输了。但是我已经服了定金,又因为真的不是很急,我以为疫情会很快就结束,所以又把尾款给交了上去,然后就陷入了无边的等待。