每个家庭里面都有“武艺高强”的家人,比如爸爸妈妈、爷爷奶奶、外公外婆……我家可以说“高手如云”接下来,我的“武林高手”排行榜将展示于你。
第三名:“野蛮小霸王”弟弟
我的弟弟做什么东西都要叫我去帮忙,而且我做什么事情他都会跟着我。我要是说他批评他,他就会叫妈妈过来把我收拾一顿。几个月前,他还左一拳,右一脚的把我打得落花流水。
第二名:“全职高手”外婆
我的外婆是个宝,洗衣做饭样样精通。她的饭可谓是飘香十里,在家楼下就可以闻到她做饭的香味了,衣服洗得也是格外干净,没有一点污渍,她在带孩子方面也是一把好手,只要小孩一吵闹,她就会尽心安慰好。但是只要我们闯祸,她就会把她的专属武器――痒痒挠拿出来,并赏赐“八十大板”。
第一名:无敌“暴躁”老妈
我的老妈简直就是恐怖的代名词,只要我和弟弟两个干了什么“大事”她必定会把我们“捉拿归案”。她只要发怒了,首先她定会使用“狮吼功”,只要老吼一吼,世界必定抖三抖。其次发动“降龙十八掌”,最后再拍一下桌子,像包公一样十分有威严,总能将我兄弟二人“捉拿归案”。
这就是我家里的“武林高手”排行榜,我猜想你家也有“高手”吧?