每个人都有自己的家庭,幸福而破碎。幸运的是,我的家人很幸福。
我的家庭可以说是一个特殊的家庭,即“自给自足的家庭”。我父亲有四级身体残疾。我母亲小时候病了,发高烧,治疗不及时。最后,她失去了“结核性脑膜炎”。但他们乐观、开明,热爱生活。为了给我最好的生活环境,让我像其他孩子一样,每天在烈日下工作。不管有多难,我从不抱怨。每次回家,他们都把辛苦的工作埋藏在心里。他们看到我时很高兴。他们的眼睛充满了爱和怜悯,他们的微笑掩盖不了他们的疲惫。我也很开心,但我觉得很不舒服。
我还有一位和蔼可亲、干净、爱唠叨的祖母。每天,我都被告知要听老师的话,努力学习,团结和爱我的同学,互相帮助,为班级做一些力所能及的事情。当我长大进入重点大学时,我将回报老师、同学和社会!我想成为一个对社会有用的人嘿,嘿,你觉得我祖母会唠叨吗?别人不喜欢听唠叨,但我每次听都很开心。
在介绍了我的父亲、母亲和祖母之后,让我们再次自我介绍。我是一名学生,学习是我义不容辞的责任,因为我学习很好。因此,我的父亲、母亲和祖母更爱我,也更关心我。我也会努力学习,成为一个对社会有用的人。
这是我的快乐港湾。我爱这个快乐的家!