每个人都有自己的家庭,快乐、悲伤、绝望和支离破碎,但我的家庭是快乐和幸福的
我认为家庭是一只不可分割的手。每个人都站在各自的岗位上。我家有很多人。我有一个微笑的哥哥,一个勤劳的父亲,一个干净的母亲和一个唠叨的祖父。我在家的摇篮里慢慢长大,家里的枝叶也在一步一步地蔓延。
我父亲是个农民。他每天都暴露在阳光下,但不管他多么努力,他都不会向我抱怨。他将把所有的辛劳都埋藏在心中。如果他不让我理解,他会默默忍受的。
我母亲是一位家庭主妇。她每天打扫房子,等我父亲回家。
我哥哥非常爱我。不管他每天有多忙,他都会花时间教我功课。
我的祖父是我的护身符。他总是帮我做任何事。恐怕我会受到一点伤害。
我在家的位置是开心果。每当我觉得家里的气氛不好时,我就会讲笑话逗大家笑。因此,我的父母宠坏了我,在我三岁的时候照顾我。我很高兴。每当我遇到不愉快的事情时,我的家就会被摧毁,因为我父亲说:“我的家会被摧毁。”;无论发生什么,我都认为你有一个温暖的家,可以随时来到这个安全的避风港,因为这是你一生中不能失去的家。
我的家人和我永远在一起。不管暴风雨有多大,我们都不会分手。