和谐的作文
春风多可太忙生,长共花边柳外行;与燕作泥蜂酿蜜,才吹小雨又须晴。
温暖的风徐徐吹来,和谐的阳光轻柔的抚摸着大地。踩着松软的土地,沁着麦苗的芳香,我的心在春风里徜徉......我喜欢炊烟缭绕的古老村庄,至爱泥土的芬芳。挚爱杂草横生的山间野地,也喜欢车水马龙川流不息的繁华都市。我生活在她们温暖的怀抱里,是她们亲亲的孩子。回归自然,才是最大的享受。
生活的真谛源于自然,自然的奥意在于和谐,和谐的精髓表达完美。空间是用来收藏自然的。和谐家园,距璀璨不远,离自然更近。
和谐家园。美景与生活的邂逅, 带着些许闲散情绪,安享私藏一片湖的幸福,梦幻湖畔, 温柔横亘在回归前方 。这是你幸福的家。