和谐作文400字
奥运会是世界各国共同参与的运动会,奥运会的精神是更快,更高,更强。各国都争办奥运会,因为在自几的国家里举办奥运会可以提高举办城市的知名度,可以提高国家在全球的影响力,可以促进国家的经济文化的发展,可以宏扬民族精神……
今年是20xx年,奥运会将在北京举行,我们要向世界各国展示我们的自然环境和人为环境,那么,我们该怎么做呢?我们应该增加绿化面积,不要乱砍滥伐,注意爱护花草保护动物,不能随地吐痰。还有,我建议大家减少机动车数量,骑上电动车或自行车,家家户户不要用煤取暖。减少工业三废和生活废物的排放,让祖国处处山明水秀,鸟语花香。另外,我们要注意提高自己的文化素养,讲文明,讲礼貌,遵纪守法,创造和谐文明的人为环境,提高我们生活的质量。奥运会就要来临,让我们共同努力,让世界认识中国,让我们拥抱世界。
我们将以民主法制,公平正义,诚实友爱,充满活力,安定有序,人与自然和谐相处为宗旨,让全国人民在迎奥运的的同时,共同享有和谐社会!