和谐作文400字
《创建文明和谐校园“迎四迎”,创建和谐文明》校园作文素材
今年,上海将要举办女足世界杯?特奥会等一系列国际活动。还要做好迎接北京奥运会和上海世博会的工作。
女足世界杯就在上海的虹口足球场举行。离我家非常近,如果有比赛我站在我家的阳台上都也能听到观众的呐喊声。但到时,我还是要到现场观看比赛,以一个主人的身份欢迎来自世界各地的女足队员们,为各国运动员加油?助威!做一个文明的观众。
20xx年10月2日开幕的特殊奥林匹克运动会也将在我们上海举行。
我是一年前在电视里看到一些关于特奥运动会的介绍的。从那天起,我就经常关注一些特奥的新闻,所以,对特奥也有了一些了解。我还从电视里认识了特奥形象大使乔美丽姐姐。我觉得,我们不能歧视智障人士,应该多关心他们,帮助他们融入社会,走向未来。
20xx年,我国北京将会迎来29届夏季奥林匹克运动会。20xx年上海也将举办世博会,我想到时我们的祖国也将以更加和谐?更加文明的新面貌展示给全世界人看。
……