“战争是整个人类的不幸,任何一场战争都会给人们带来摧残”
就比如说美伊战争吧!这是两国之间一场不可避免的灾害。在美国攻打伊拉克的时候,那里的居民吓得不敢出街。每一个人的脸上都含着泪珠,他们的心里是多么的不满啊!为什么弱小的国家,就一定要受别人的欺负。多少次因为种族的歧视,国家之间的战争。弄得人们家不可归,可谁知道他们的怨恨呢?谁来理解他们呢?
不管是正义的战争,邪恶的战争;这都是不可避免的,人们都畏惧着它。为什么会爆发这样的战争?因为美国已经被犹太集团所操纵,占领伊拉克仅仅只是犹太集团庞大侵略计划的序曲。美军攻下伊拉克后,将以伊朗有大规模杀伤性武器为藉口出兵伊朗,最后则轮到叙利亚。最终目的是通过控制伊拉克,伊朗,侵吞伊斯兰民族的经济命脉——石油,从而瓦解巴勒斯坦的抵抗,支配整个中东地区。
事实已经证明:伊拉克战争,美国不是反恐,而是在制造恐怖。是美国为了控制伊拉克石油而发动的一场侵略战争,是美国为了控制整个中东,而发动的第一场战争。无论布什如何狡辩,都无法否认这些铁的事实。美国人内心的邪恶,伊拉克人民的恐慌。伊拉克战争让我们知道:伊拉克需要温暖,世界需要和平。
让我们拉起手,阻止战争。让我们的世界走向和平,不要再让战争破坏我们的家园。