和平作文
生活在世上的人,都难以万却第二次世界大战这段惨无人道的战争历史,战争与和平的作文。那些可怕、残忍、勇敢、爱心……都在一瞬间爆发了。在无战的和平世界中,人们永远无法想象“战争”这两个字的可怕,相反,在二战中的人们,更是不敢想到过上那和平恬静的生活。是战火泯灭了他们心中的美,恐惧侵蚀了无辜的肉体吗?
侵略者往往是可恶的魔鬼,它们向善良的人类伸出了魔爪。在人们恐慌至极的时候,守护天使用肉体筑成了堡垒,并勇敢地与魔鬼斗争。为了从肮脏的双手中夺回一条生命,他们不惜牺牲一切,直到生命的结束。战争的世界中也就出现了博爱正义与坚强勇敢之心。正因为这,当守护者受到伤害时,那些或许曾经懦弱的人们,会毫不犹豫地伸出阳光般的手。他们,就是这样彼此守护着。最终,爱与勇敢将取得胜利之旗。
勇敢构造了和平。二战的结束缘由于人民的爱国勇气,和平是因勇敢在每个国民身上渗透所凝成的。勇敢一直地鼓励着人们前进,鼓励他们展开勇敢之翼,化为白鸽飞向和平之花。
战争是残酷的,然而和平是美好的。因此人们的心永远会偏向和平。战争的世界是我们所不能想象到的黑暗,战争的伤痛是我们所不能感受到的碎心,战争的泪水是我们所不能制造出的苦涩,战争作文《战争与和平的作文》。战争的定义永远是可怕的,它夺去了多少无辜的人的生命:英法联军强盗般地洗劫了圆明园,并四处残害生命;日本的南京大屠杀中,鲜血汇成了无数条河;苏联被侵略,德军像丧失人性地杀害人民;朝鲜人民在美军的压迫下,失去最珍贵的……该用什么符号来表示不计其数的一切罪行呢?这就是历史——我们永远不能忘记得了的曾经!
当人类还生活在原始社会时,战争随人类的创造力和智慧的提高而步步逼近,它是因人的私心和欲望而爆发的。如今社会依然存在着战乱,和平之花犹有不足。不过,请身处战火袅袅中的人们相信,和平一定会很快来解救你们的,坚持地勇敢下去,总有一天,战火会熄灭,枪声会停下,世界一片和平快乐。
那象征和平的白鸽子啊,请飞向世界的每个角落吧!以您神圣的力量把枪口堵住,将炮火熄灭,让全世界的每个人都能享受到和平的美好,共同分享和平的快乐。让我们牵起友谊之手、闭上眼感受世界,感受这和平的宇宙!