世界和平的作文
今天是世界反战争胜利70周年纪念日,也是我们国家抗战胜利70周年纪念日,在这个特殊的日子里,我的思绪万千,有很多很多想要表达的语言和情感。
70年前,我们的国家,硝烟弥漫,日本的铁蹄踏上了我们国家的领土给众多中国人民带来了水深火热的灾难。是我们的先辈们用自己的热血和身躯,换来了我们现在和平的生活。
现在硝烟散尽,城市的繁华,和人民安居乐业的样子,也许能够让先辈们安息了,我们要好好的珍惜这宝贵的来之不易的生活,因为这是烈士们用他们的鲜血换来的!作为学生的我们更要努力的好好学习,争取早日成为国家的栋梁之才,为国家的建设添砖加瓦!