和平的作文300字
“战争”,一个让人听了心惊胆寒的词。从古到今,有多少无辜的人死在战争的血
泊里。
战争一旦爆发,人们便从睡梦中惊醒,因为他们知道,厄运将要降临到他们头上,昔日的欢声笑语成了过眼云烟,今日的硝烟四起让他们毛古悚然。他们开始焦虑,担心起来,自己会不会是这场战争的受害者?他们开始逃亡,逃到一个离战争很远的地方,但是,他们还是害怕,害怕这个地方哪一天又被人占领,自己又要去逃亡,有的可能在逃亡中就死去了,他们面对这个悲惨的世界,无可奈何,只有等待,等待战争的结束,硝烟依旧弥漫在空中,呛得快要让人窒息!
真不明白,为什么要战争?不错,战争的胜利者可以获得金钱,领土,但是代价又是什么呢?让自己的人民不得安宁,每天在硝烟中生活。还是让自己的士兵每天在硝烟中摸爬滚打,直至死亡呢?这真的值得吗?赢了会快乐吗?不会的,这代价太重了。
我们不要战争,我们要和平的生活。我们要和平永驻人间!
我们未来的世界会很奇妙,如果想把自己的创造留到未来的世界里,就要去想象。让我来说一下我心里面的未来世界什么样吧。 未来世界的汽车:未来世界里的汽车要用声音控制,如果谁开车睡着了,车子可以自动走或者停在路边。车子要不会排放废气,反而能把废气吸收转化成新鲜的空气,这样,这里辆车子就不会污染环境,成为绿色环保车了。 未来世界的桌子:未来世界里的桌子可以在被子上放着,以方便吃饭,不用慢吞吞的走到饭桌前了。吃饭的时候,你把它从包里拿出来,说
一声“我要吃饭”,它就会自动的摆好,并且会把吃完后的东西收拾得干干净净,非常方便。 未来世界里的房子:以后的屋子可以飘,只要回到家,按一下按钮说去哪,它就会飞过去,天气好的时候,还可以从上往下观赏风景。房子里的牙刷啊、电视机啊这些家具都可以
用声音控制。 未来的世界里还会有许许多多奇妙的东西,你也去大胆的想象吧!