和平作文
有一天晚上,天空十分晴朗,弯弯的月亮跑到了我们十六楼的房顶上,和平三校。无数颗星星一闪一闪的,仿佛它们在看着我们所有的一切。就在这时,我进入了梦乡,突然,我看到我走进了一座华丽的大厅里,不论是任何地方,都有几朵开放得艳丽的鲜花。你们瞧这里的花不仅美丽,而且香气清淡,这里有牡丹、水仙、郁金香比比皆皆是。牡丹颜色艳丽,没有多少香味,但也十分好看。水仙颜色多样,也没有多少香味,像一个个小仙女。郁金香美丽多姿,有一些淡淡的香气,像一个个小铃当。你们瞧那里的花奇特好看,有的花我还有的不认识,听过了别人的讲解,我才认识了它们。四季花无香气,因为一年四季都在开放,所以叫四季花。
紫丁香有一些香味,花的前端开成四瓣,而我也只看到了紫色的花朵。蒲公英无味,但花是黄色的,生长在温暖的地方,而且这种花还可以制作一些枕头、咖啡、戒指、手环等等,还有的人把它当做蔬菜吃。你们瞧这边,这边有许多不是花的植物,而是草。捕蝇草常出现在高山上的潮湿岩壁及草原上,叶片分泌枯液。捕蝇草仅生长在北美的潮湿地区,叶片边缘长有睫毛般的刺毛,擅长捕捉苍蝇……我看着,看着,突然有人在叫我,我一下子起来了,才发觉刚才只是一个美好的梦。