我们要和平作文
1937年8月28日得一天,有一个孩子和他的妈妈正在上海火车南站晒太阳时,一片烟雾慢慢的飘过来。
我仿佛看见了从远处飞来三架飞机,飞机上面的人员,好像在向下扔设么东西似的,土壤,几个大大的、种种的东西正好掉在了南阳站建筑物上,就在这时,一辆火车停了,落在上面的东西正在慢慢的妖魂跟着,过了一会儿,我又仿佛看见那几个又大又重的东西应经在边沿上,那里的建筑物已经开始坏掉了,火车上的人那时也正准备下车,意料不到的事情发生了。
那里的建筑物轰然倒掉,那个小孩的妈妈已经倒在了建筑物的下面,小男孩大声哭了起来,那谢谢刚刚下车的乘客也受到了惊吓,吓呆了。此时伴随着哭声、爆炸声、脚步声。遍地都是血肉模糊的尸体和一些破衣服。那个特小男孩哭着、喊着,也没有一个人来回答他。
想占领土地的人,我想对你们说几句话:您们不要在打仗了,你们的打仗受伤的是孩子们,我们需要和平!和平!和平!