一提起我的家乡――许昌,心里就无比的骄傲和自豪。
许昌地处中原要地,是三国文化古都,有悠久的历史,和灿烂的文化。说起名胜古迹,许昌有好几处,比如:高耸入云的文峰塔、古色古香的春秋楼、雄伟壮观的灞陵桥、和豪华气派的丞相府。每到节假日时,就会吸引来中外游客,人们在这里心情愉快。
对了,我忘了告诉大家,我的家乡还有另外一个好听的名字,叫做连城。如果你来到们的最佳居住之城。最特别的是园林工人叔叔和阿姨们修剪出来各种各样的绿篱模纹,漂亮而整齐地分布在濮阳的每一条路,正是这一排排绿篱和各种形状的模纹才把濮阳打扮得非常耀眼。
变化二:现在濮阳市市里有好多学校班级里的小学生都有自己的博客,老师也不例外。而且他们都通过写博客、读书,获得许许多多的知识......我们学校也不例外哦!我们学校有好多老师被评为博腕,我们班已经连续两次被评为“书香班级”,并奖励了好多我们爱看的书籍,我真为我们的这种变化而感到骄傲、自豪!
我的家乡还有许许多多地变化,别的我就不一一说了,有时间你就来感受一下我们家乡的变化吧!