我叫河南烩面,老家在河南。现在全国各地都有我们家族的身影。瞧!我们家族多风光啊!
我的味道可好了!为一位都能让你留口水,一入口,滑滑的,嫩嫩的,别提有多好吃了。当然,也少不了厨师大叔的帮忙,一开始我是一片片面片厨师大叔拿着我又拉又甩我就成了这幅摸样,接着把我放进锅里煮,捞出来后放进碗里,接着就要盐阿姨,羊肉大哥等邻居帮忙了,最后我就成了香喷喷的河南烩面。
不仅如此,我有的兄弟们还被做成桶面。尽可以把它们放进柜子了,来了客人拿出来待客,真是既大方又实惠。
这就是我,色香味美的河南烩面。