小学一年级看荷花作文
去年夏天的时候,就想去荷花亭看荷花了,老是错过荷花的花期,没能欣赏到荷花的美,很遗憾!
今天陪朋友去了圆妙观,回来的时候,去了荷花亭,一进门就闻到了荷花淡淡的香味,各种品种的荷花争相斗艳的开着,吸引着人们来欣赏。除了来欣赏的人,还有很多来晨运的人们,还有来写生的学生们,还有来照结婚像的新人,还有被荷花吸引来的摄影师们。这里确实是人们休闲、娱乐、学习的好地方,很多儿时的美好回忆也留在了这里,可惜,前几天,在网上看到荷花亭要被拆的消息,该建为荷花雕塑。希望这个消息不是真的,拆荷花亭我是第一个反对的,相信很多惠州人都不会同意的。