荷花作文
我们三水有一个风景优美的地方——荷花世界。
进入荷花世界大门口,在通往剧场那边的路上有许多石像和花草树木。
在路途上我发现了前方有一处美丽的景象,我心想前面这么美丽的是什么呢?我赶紧跑前去,一眼望去,原来是一片向日葵地,我走到向日葵的前面一看,好美丽呀!它好像向我招手似的。
我不知不觉走到了向日葵旁边,伸长脖子闻一下向日葵的香味,不但芬芳扑鼻,而且花瓣里面还有很多种子,一层层拥挤在一起,我很想伸手去摘一朵,我静静地想了一下,花是用来看的,如果每个客人都来摘一朵花的话,就没有眼前的美景了,所以我最后都没有摘向日葵。
我离开时,回头从远处望去向日葵像一片金色的海洋啊!难怪人们都争着和它们照相,我也很想永远停留在这一刻时间,如果我每天都可以来这里有多好啊!