小学作文我的寒假生活
放寒假了,今天我和爸爸妈妈一起劳动。
我来拖拖地。先放一桶水,再拿来拖把。嘿呦!嘿呦!拖得好辛苦。我把书房、客厅、厨房和两个房间都拖了一遍。看到家里亮晶晶的,我心里美滋滋的,我很高兴帮爸爸妈妈做事。我来洗洗碗。我先把洗洁精放进去,再加点水,等有很多很多泡泡时,我把抹布拿过来擦碗。我把碗擦了又擦,一个个碗都有白白的泡沫,我又用清水把碗上的泡沫冲干净,碗就洗好了。
我来种种花。我先挖了几个小土坑,把花的种子放了进去,再把土坑埋上。我天天给花浇水,盼望花能快快长大。一天过去了两天过去了,花还是不长大。我真希望花能早日发芽,开出美丽的花!我来擦桌子。先把抹布打湿,再把家里所有的桌子擦一遍。
今天可真累啊!