难忘的寒假作文
这个假期有非常多趣事,但我感觉最有趣的是我拼好了一个苹果模型。
我以前把这模型拼了一部分,但是没拼完整,趁这个假期我有充足的时间,我想把它拼好。但这个模型拼起来实在非常的麻烦,而且我以前拼好的部分已经全部散了,我非常沮丧非常想大叫,把模型的零件又扔又摔,我忽然想到如此生气有没有用?于是我静下心来,把零件根据图上的顺序摆好,拿着零件逐一试拼,可是有时试了好久都找不到适合的零件,心里就很着急,父亲对我说:“不要心急,慢慢拼。”我听了父亲的话心里平静了些,当我终于找到相吻合零件我就更有信心继续找下一个,当我把最后一个零件拼好时,我感到很高兴,非常自豪非常有收获感。
我和父母还在这难忘的时刻照相留念,我感觉拼装模型真是有趣的事。