寒假的作文300字
一个寒假很快就过去了,但那些美好的回忆,还在我头脑中不停地播放着,其中,使我难忘的是我和璐馨姐姐,还有明明一起堆雪人。
首先,我们来到了房子最顶部。一眼望去,地上的白雪像是雪儿姑娘落下的白手帕;又像是软绵绵的棉花;还像是……
“婧婧,我们去堆雪人吧!”突然,璐馨姐姐的说话声把我从想像中拉回来。我赶紧回答说:“好啊,可我不忍心破坏这么好,这么厚的雪呀!”“没事啰。”他俩把我拉到雪地里,让我和他们一起堆雪人。我只好忍痛破坏了。
大半天过去了,我们才做了一个雪人的模型,然后我找来红色水彩笔和一些木炭。用水彩笔画嘴巴,我们画的嘴巴与众不同,头上还画了花纹,刚完我就说:“哎呀,璐馨姐姐我们是不是画错了!”“没事的啦!”她马上接过我的话说。我们又在雪人旁边立了一个“金字塔”,在每一面分别写上我们每一个人的新年愿望。我写的是“我们都要狠幸福哦!”是不是觉得我“狠”字写错了,告诉你,我是故意写错的。
我们走了,留下的却是暂时的“作品”,过不了几天就会在这个世界上消失。
下雪真好!