“叮零零”闹钟响了,7:30到了,我可不能睡懒觉!马上起床,洗脸、刷牙。跑到楼下一看钟,啊8:00了,外婆已经把香喷喷的早餐放在了桌上,我先来填饱肚子吧。
9:00,那是我的学习时间。学什么呢?背背古诗。10:00可是我的弹钢琴时间,我要足足弹一个小时呢!弹完琴,我得吃午饭了。饭后,我要看看电视,玩玩电脑了。哦!对了,我的眼睛一定要休息一下,到公园去溜达一圈。
时间过得真快,一会儿下午1:00就到了,我要做作业了,还要看看课外书。我最喜欢看课外书了,看着看着就忘了时间,一般要到3:00我才会想到该休息了。我去外面骑骑自行车、滑滑滑板车。5:00看我喜欢的动画片。5:30,我又要吃饭了。
一天的时间快过去了,可我还有一件事未做。我捧起篮球来到居敬小学的操场上,跑跑步,投投篮。
晚上8:30,我一定要“呼呼”了,否则老妈又要催个没完。