寒假的作文300字
寒假快要过完了,我问我自己:“你的作业做完了吗?”我就说:“做完了,但还没看完。”我觉得我这个寒假过得很开心,很快乐。
寒假总结:我看了两场电影。我和妹妹玩得很开心。我和弟弟有了一个新玩具。过生日是我最幸福的一天。最后我的作文达到了一百篇。虽然我这次考得不好,但我还会继续努力的。
寒假分解:在寒假之后的一星期内我把《草房子》看完。在这期间,我把英语寒假作业和数学寒假作业都做完了。作文一天一篇。腊月二十二是我的生日,我在大山外语学校和老师同学一起过生日,我很开心。到大年三十,我把该干的一些事情都做了。我和弟弟妹妹玩得很开心。我又帮妈妈干家务。比如:去窗帘,按窗帘,打扫卫生。从大年三十到现在,我看了两场电影。其中一个是:《大闹天宫》。还有一个是:《冰雪奇缘》。我把作文的任务完成了。就剩下看书的任务。
离开学不远了,大家的作业写完了吗?如果没写完那就赶快把。我想,新的学期要开始了,朋友间的矛盾有没有变成友谊?看看同学有没有变样子,是不是长高了,变胖了。自己的性格变了没有,同学呢?就让我们在开学的时候见见我们的好朋友吧!
那我们开学再见。