寒假的作文300字
考完试了,要放假了,这是去领试卷的第二天,所以,我不要浪费,要珍惜好它,用一个充足的时间完成自己的寒假作业。
假期里,我要给自己制定一个计划,上午干什么,下午干什么,有时候,我还要学英语,上辅导班,还要组织社团,电子琴,跑着跑那,说制定一个计划,还真做不起来,原本这就当学生的义务,工作,但对我们来说,太忙了,放个假也休息不了。
说了这些事,我还有开心的时候,我现在特想过新年,这样,一家人可以团圆在一个桌子上吃丰富大餐,还可以穿新衣服,受压岁钱等。我记得在去年的除夕之夜里我和姐姐姑姑,在奶奶家的院子里放鞭炮,我们玩的很开心。作文素材
现在,看着人家里的孩子,凑在一快,在一片沙子地里玩耍,放鞭炮,玩的很开心,似乎,又让我回到了小时过年的情景,真让人无比的怀念!