寒假的作文300字
仔细算一下,20xx年只剩下最后一个月了,再仔细算一下,高中的上半学期也只剩下一个月了。
或许,这就是所谓的时间了,它轻轻的来,又轻轻的走,让人琢磨不透。
我总是觉得时间过的很慢。恩,1分钟=60秒,1小时=60分,1小时=3600秒,这看起来确实是一个庞大的数字,可是当我们集中精力去办我们自己的事情时,再回来想一想,时间,它是不是过的很快啊?
杂言碎语不说太多了,一个月过去了,也就是说我们又将迎来一场考试了。也许对别人来说,总是觉得:哎,考试怎么又来了。但是对我来说,就是:我学习生活中的考试又少了一场了。考试,考一场少一场。我们一声的学习中能有多少次考试呢?小学、初中、高中、大学以及社会,都会有很多的考试,但是,归属于高中上半学期的还有几次呢?
经过了这次月考,也只剩下了一场期末考试了,经过了期末考试,也就表示上半学期完全结束了,迎来的会是一个寒假和下半学期。我不得不说,这一学期我过的很累,但是很充实很有趣,让我感受到了一个不一样的教学环境与教学方法,真是觉得“其乐无穷”啊!
努力吧,高中对我们来说只有一次,经过了就不会再来,我想我也要为这一学期画上圆满的句号。