今天的天气还不错,早上还是下雨天,我们一出门,就变阴了,我们打算跟爸爸一起去动物园玩。我们一进去,就远远地望见前面有一个玻璃做的笼子,我和格格一路狂奔,一直跑到玻璃笼前才停下来,呀,原来是一只小白狼啊!它一直在走来走去,耳朵竖得笔直笔直的,像是在聆听外面的动静;它全身长着雪白雪白的毛,像是天上的雪覆盖在它身上;它的四肢非常强壮,还有一条毛茸茸的尾巴随着它的走动左右摇摆。小白狼旁边的玻璃笼里,应该是有动物的呀,怎么不见了呢?我仔细地寻找着小动物,一直没有找到,原来是一层淘气的水雾娃娃遮住了我的视线,我把水雾娃娃刮开,这才看见里面是一只海狮,它趴在“陆地”上,浑身湿漉漉的,看样子它是刚从水里游出来的。我们还看到了机灵的小猴子、凶猛的河马、奄奄一息的红熊猫……
动物园里的动物真可爱呀!