紧张的期末考试结束了,我们又有一个寒假了。在这个寒假里,我们所有的小学生都会得到压岁钱,我也不例外。我一共收到了500元的压岁钱。我一拿到钱,就想:我怎么能花这么多钱?我想起了老师提出的一些建议。是的,用它来支付下学期的学费。考虑到这一点,我对妈妈说:“妈妈,我想用这500元钱支付下学期的学费。我把它放在这里不安全。它将首先存在于你的地方,然后我会
春节期间,我们全家和亲戚朋友聚在一起。真的很热闹!除夕的清晨,我父母去买蔬菜和肉。我在家里贴了幸运字和窗户纸。午饭后,我们很忙。我父亲做蔬菜,我母亲做炖肉。我不知道怎么做饭,所以我做了一道凉菜,给父母洗了些水果。晚上,客人来了,我为每个人表演了一个节目。客人们说我们家是一个五口之家的模范家庭,我们开心地笑了。