寒假优秀作文400字
二十年后的我已经29岁啦!那时的过年可好玩啦!
家家户户都会有智能机器人,过年时你家的机器人会问:“要叫哪个亲戚来我们家呢?”当你回复后他会立即帮助这个完成心愿。不一会儿就把你想见的亲戚帮你请到家。
二十年后的寒假,聚餐都不用愁。当你离吃饭还有20分钟的时候,机器人启动点菜程序,就会问在场的客人们:“大家吃什么呀?”等到客人作出回复后,它就再发信息给买菜的机器人,它会以每小时两千米的速度去买菜,再把菜和菜单发给做饭的机器人厨师,厨师机器人会以每分钟做十道菜的速度准备大餐,每一种菜的口味都不一样。上菜的时候,会以每秒钟30种菜的速度给客人们上菜,让家里的客人饱餐一顿。
对了,如果你要出门去逛街,你可以选择各种各样的出行方式。那时的车子不但好看,而且排放的尾气也十分好闻,我们可以自由选择尾气的香味,再也不会排放难闻的机油气味了。
那时的交通不仅仅是汽车,不仅仅是轮船,还有空中快速彩虹滑行通道哦,当你看见许多人在天上自由地走来走去,他们可不是怪物,而是穿着可以滑行的衣服呢!
二十年后的科技一定十分发达,整个地球都在进步,期待我们的二十年后的寒假吧。