快乐的寒假作文
一眨眼今天已是寒假的第五天了,我在家实在是按耐不住了,一定要出去大玩一场,于是我们来到了江南环球港。
攀岩可是我一直钟爱的活动,这次我又开始了极限挑战,挑战五级难度。看到那么高那么崎岖的路线,心里不禁打起了退堂鼓,我迟钝的扣上安全栓,僵硬的脚步正颤动的移向石板。但是我已经挑战了那么多,这个有什么好怕的,在家人的鼓励下我再一次鼓起勇气,头也不回走向岩板,心中似乎闯进了一只脱僵的野马,嘭嘭乱撞。我开始了挑战,各式各样的石块相入在岩板之中。此时的我越往上爬,越是吃力,似乎身上压着千万重担,累得我喘不过气来,汗水浸湿了衣裳,不时就会滴落几颗豆大的汗珠。此时遇到了最难的一部分,表面凹凸不平,还有很大的跨度,我想我不会输在这吧。岩板终点的红旗,像是一股阳光,给我力量,于是我使出浑身力气把腿伸到另一个岩板上,终于成功了。我才知道腿到用时方恨短啊。我望了望下面,地面上的人们仿似一只只蚂蚁,上面的风景很美,可以把整个商城一览无余,我想这就是努力后给我的礼物吧。
攀岩板上的每一粒岩块,都代表着我每一个坚实脚步;攀岩板上的岩块越高,都代表着挑战的困难;不过再大的困难,也无法阻碍我向着目标的行进。