放寒假了作文
“哎呀,好烦啊!”书桌上那个刚刚还在静静地思考着的我,突然胡乱地抓着头发大叫。为什么?我已经望着这题目很久了,可还是一点儿头绪都挤不出来。
“快穿上袜子去跑步啦!”妈妈突然叫到,我望了一眼手表,呀,这么快就到铁定的下午锻炼时间了。然后马上走了。
“能有什么题材啊?”我一边跑一边想,“这段时间除了吃饭睡觉外,就是写作业运动了。这样单调而又重复的生活能想出什么题材啊。唉,好烦……”
放寒假了作文3
耶!放寒假啰!放寒假前,我像只快乐的小鸟,在天空中自由的飞翔。终于放寒假了,我的心就像玫瑰绽放一样开朗
我开始幻想寒假的生活:从早到晚玩模型,阅读很棒的书籍,到骑马道,可是,天气又湿又冷,行程全泡汤了我只好在家勤练书法,拉小提琴,写寒假作业设计灯笼,复习英文,帮忙切水果给全家吃,多运动维持身体健康放寒假后,每天吃吃喝喝,快快乐乐,像个天真无邪的小娃娃。过年鞭炮霹雳啪啦响,炸得小狗都来抗议,小鸟吓得东躲西藏,我却高兴得不得了!虽然如此,我还是很喜欢寒假因为,我过得好充实,做了好多好多有意义的事
寒假将结束,我吓得赶紧收回快乐心,抓回上课心。寒假呀寒假,你什么时候才会再来?