五年级寒假作文500字左右
大家好~!祝大家新年快乐,身体健康,财源滚滚。虽然这次的放假的时间短了点,但我想你们的寒假一定过得很开心吧!毕竟这是一个全家团聚的节日。过完了这个寒假,我总觉得我有点浪费了时间,现在我说出来你们给我评评好么?挑一个几乎天天是这样的事来说吧~
早晨,由于晚上看电视看得太晚拉。早晨九点多才起来,可是起床后又不肯马上去做作业,经常趁着妈妈洗衣服的时间去看看电视,我知道我这么做是不对的,我也希望不这样啊!可就是控制不住自己。在心里这样想着:看一会儿没关系吧!反正看完了我就会去做作业的嘛!可妈妈的事忙不完,一忙总要忙到11,12点才算好。我一看就这样不知不觉的得到了12点了。我还一点作业也没动,就这样吃了午饭,就这样过一个中午,就这样3个小时被我浪费了。吃完饭后又去消遣了一下,没想到时间过的这么快,块2点了我才开始做作业。拿起了作业本还蛮有精神的,也许是因为今天也天玩的实在是有点过分了吧,也觉得自己不因该。于是就认真的做起了作业。其实如果要消遣时间的话不只是只有玩才能消遣时间的,写作业读书也是消遣时间方法之一。做了一会儿的作业不知不觉的就到了晚饭了。吃完晚饭就背英语。
寒假的每一日就都这样的过去拉~!