五年级寒假作文500字左右
考试结束了,所以寒假就来了。
成绩没有想象中的那么好,也许是因为我把自己的学生想的太好了。事实上,他们每个人在我的眼里都是那么好。可是,五班这次期末考砸了。刚开始我有些不能理解,因为平时他们真的很棒。
刚才把学生的成绩一个个输入EXCEL中,然后算出平均值。结果发现二班平均分居然比期中考要高。五班却退步了五分。很难过。不知道其他老师教的班级怎么样。
不多想成绩了,应该不会被人指责的地方,毕竟我的努力已经是公认的。
今天全体教师包了一个地方狂欢。自然免不了K歌。我的致命弱点啊!
从小就不喜欢唱歌,初二是才意识到自己的歌声难入大厅。在大学之前,我并没有体会到一个好嗓子的重要性。大学室友在这一点可以说是伟大的,她们曾经默默地忍受了我的练声期。直到我将要放弃时,还有人夸我歌喉长进不小。
寒假来了,对于我来说,最压轴的快乐莫过于他要回来了。
我一直催他早点一样,我给他的期限是10号,然而他们导师的话是10号之后才能走。他不好意思问10号之后包不包括10号,于是他企求我能宽限一天,为此我们闹了不少别扭。想想为了一天时间吵闹,真没趣,如果换了一个人,一定受不了我的无理取闹。
不管这样,寒假来了!