寒假作文
寒假又到了,我们一家大小准备回乡下玩。刚好遇上了乡下的圩日。我和妈妈来到市场,那人山人海,水泄不通。
一进门口,那的声音震耳欲聋,有人喊声、摩托车和汽车的喇叭声、自行车的铃铛声,可就热闹。我们好不容易才挤了进来,多快成肉饼了,但人们还是喜气洋洋的,没有一声抱怨。我和妈妈来到水果店里面。这的水果让我琳琅满目,又便宜又划算。有猕猴桃、苹果、梨子、西瓜……又来到了外面,摆着鹅、小鸟、鸡、鸭。
买完了,我和妈妈回了家,买了一大袋又便宜又好吃的,引得我这流口水。妈妈说:“这趟来的可划算哦。我们全家开开心心地过了这个圩日,个个笑容满面。今天我这是太开心了!