寒假作文
今年的寒假虽然已经结束,但那些假期中愉快的经历我却还在回味中!
寒假除了过春节,爸爸妈妈还带我去了“海洋公园”和“欢乐谷”。去海洋公园是为去看“水生动物”,但是我觉得那里的东西都很无聊,脚也走得很酸,但是妈妈说这可以增广见闻,至少我看过了,心里也很满足。
我去欢乐谷两次,都是为了看电影哟!但是,去那里不只是要去看电影,还要去玩好多好刺激的游乐项目,好好吃的零食,让我的休闲时间,过得好快乐。
这是一个充满欢乐的春节,每一天都有不一样的事情可以做,每天都有慢慢的收获。
寒假结束了,我只能好好的准备开学,期待下次的寒假,希望也能那么的愉快!