八月二十七日,我和同窗还有各自的家长,约好一同去郑州点点梦想城游玩。由于快要开学了,我们的家长决议让我们再痛爽快快的玩一次。
这天的一大早,我们在体育中心碰头,坐上大巴开端我们的旅途。一路上我们说说笑笑,像一群小麻雀叽叽喳喳不停。这是我们一同去的第二次。第一次没有经历,玩得从容不迫的,许多风趣的职业都没体验到。这次一见面我们就开端方案这次应该怎样玩。
不知不觉就到了我们的目的地,点点梦想成——?儿童职业体验中心。下车后,我们盲目排好队乘坐电梯离开五楼。等叔叔买好票,我们两三人就结伴冲出来。我和段泽豪先到押运公司,这里次要是担任银行货币押运任务,我们一组人穿上工装拿着警棒一路上警惕的察看,假如发现不良人员就把他拿下。(当然,这个坏人都是某个孩子的爸爸伪装的。)哈哈,很搞笑吧!接着,我来制造三明治,三明治姐姐叫我们先拿一块薄薄的蛋糕,抹一层酱,放上一个煎鸡蛋,再放上一块蛋糕,再抹一层酱,再放上一片火腿,最初放一块蛋糕,压紧它,放在烤箱里热一下。啊!香喷喷的三明治就出炉了。每个参与的孩子都可以吃到本人做的三明治。很棒吧!最初我离开医务护理处,穿上白大褂,戴上听诊筒,和别的孩子一同学习复杂的医务护理、病人急救。我觉妥当一名医生很神圣,把病人从死亡线上拽回来。多么崇高的职业呀!我想当前不论我从事什么职业,我都要认仔细真的去任务,对本人担任。
很快上班铃响了,上班的的工夫到了。我拿着明天的休息效果——六十五元职业钱币,来银行存钱。这些来之不易的钱币都是我辛劳付出换来的。它虽然能在商店里买饮料买零食,可我们每团体都舍不得花它。经过这次体验,我们都能领会到爸爸妈妈下班多辛劳,挣钱多不容易。我想养成好习气,不让爸爸妈妈操心。