寒假的一天作文
我们终于迎来了万众瞩目的寒假。今天,就让我来介绍介绍我寒假的一天吧。
寒假一天———起床篇
“叮叮叮叮……”闹钟在我床前一遍又一遍地响着,而此时的我正在与起床做着艰苦的思想斗争,只见我整个人钻进被窝里,像条蛇一样扭动着,假装自己听不到闹钟的声音,直到妈妈发动她那失传已久的“狮吼功”才把我从睡眠中拉出来,我依依不舍地穿着衣服,嘴里碎碎念着“放假了也不让睡个懒觉”然后去洗漱。唉!
寒假一天———战场篇
吃完早饭,我开始忙碌起来,我得和我的作业兄弟们过过招。我先对副科小弟们下手,他们人数稀少,又比较“菜”,一个不经意间就被我干掉几个了。但是接下来我要和难缠“钢铁侠”兄弟过招了。语文阅读题是我最怕的也是最讨厌的敌人了!面对着难以理解的句子,我感到头昏脑涨,最后还是败下阵来了。
寒假一天———闲暇篇
“噢耶!”我现在终于被解放了,经过漫长而又艰难的一段时间,终于过了写作业的时间了。我赶忙脱离作业战场,打开电脑,搬来零食,心无旁骛地看起了提前下载好的原版英语电影。薯片香脆可口,电影精彩纷呈,真希望时间永远停在这一刻啊!
寒假每一天都是充实、快乐的。