关于寒假作文
时间如流水般过的很快,一眨眼的功夫,一个学期便已经过去了大半,下一个美丽而辉煌的寒假即将到来。在我的心中,一个近乎完美的寒假计划也形成了。
计划一:尽情的看书
寒假开始了,我就有了很多时间看书了,首先,我用爸爸单位“六一”发的购书券去把杨红樱阿姨写的书中我没有看过的买回来(绝大部分我已经看过了),并看完。
计划二:完成作业
按照老师的要求,把她留的寒假作业认认真真、仔仔细细的做完。
计划三:购买新年物品开心过新年
春节是我们的传统节日,也是节日中最隆重的一个,爸爸妈妈放假,我也放假,姑姑姐姐们也放假,所以,我们准备邀请他们来我家,所以我就和爸爸妈妈一起去超市买过年需要的物品,热热情情的招待大家,过一个开开心心、快快乐乐的新年!
这就是我的快乐寒假,怎么样?很充实吧!