寒假小学作文
今年寒假,严寒冻结了大地,给大地披上了一件白皑皑的大衣,爸爸妈妈带我和姐姐去金佛山玩雪。
来到金佛山,只见大雪像被扯碎的棉絮,漫天飞舞。我们好似来到了一个美丽、纯洁的世界,北风呼啸,雪花伴随我们无比激动的心情,纷纷扬扬从天空落下来。看着眼前这洁白无暇的天空,我的心里痒滋滋的。
我趁父母不注意,偷偷地从地上捡两个“重量级“雪球,向姐姐发起了进攻。可惜,其中一个在半路就被“pk“了。还好,地二个准确地落在姐姐背上。雪花在她的背上留下了足迹,宛如一朵美丽娇艳的寒窗花。姐姐回头看了我一眼,也不甘示弱,从地上拿起一起“实力派“雪球,掂量了一下,使劲的向我仍来,一把狡猾的雪趁此机会钻进了我的嘴里,啊,好凉啊!!!
经过第一回合激烈的雪仗,雪又向我举起了战旗。
开始滑雪了,我特别激动,不等父母教我,便飞快地滑下了山。呵!感觉可真不错啊!我慢慢地闭上了眼睛,听着寒风从我耳旁呼啸而过,感觉着空气的新鲜,我高兴极了。突然,我好像撞上了什么东西,只听“啪“的一声,我感到眼前一片漆黑,全身的筋骨都被冷冻得失去了知觉,从牙根一直冷到了全身,嘴里还包着最天然、最冰冷的超级冰淇淋。
我费好大劲站了出来,一看,原来撞上了一个大雪球!上面还留下了一个人影呢!
经过这几回与雪的战争,我决定把技巧学好了再和雪大战。哼哼,雪,你就等着瞧吧!