寒假一天作文
寒假的一天,我老妈带着我到了她的单位去打台球,老妈单位新建的活动室里有台球桌,还有许多健身器材。
我们刚到台球室,里面有两个大人在打台球。我们看了一会,就去玩健身器材。我跑到了跑步机上,我开始跑,但是觉得跑步机的速度有点慢,就让阿姨帮忙调快了速度,这下子不慢也不快正好,我跑了一会就累了,就让给了别人。我又去玩锻炼臂力的重力牵引机,可是我使出了全身的力气也拉不动,爸爸看着我笑了,说我还太小,我的力气还没法拉动牵引机。我只好转身去骑自行车锻炼机,这个自行车真好骑,不用掌握平衡,只需要使劲蹬就可以了,真好玩。
玩了一会,我累了。就在旁边的阅览室拿了一本故事书看起来。直到打台球的大人走了。我马上放下了书跑出来打台球。虽然我不能像大人那样打台球,但我拿着台球杆捣着台球,觉得很好玩。
我们一直打到天黑了,才坐上车和爸爸老妈回家了。