今天吃完了中午饭,我决定要和哥哥们再玩一次三国杀,因为上一次我输得十分惨,所以这次我一定要赢回比赛的胜利,于是今天我把每一个人物的技能都看了一遍,然后自己觉得是搭档的人搭配在一起,很快我便搭配完了所有的人,其中我觉得最厉害的就是群颜良文丑加吕布,蜀卧龙诸葛加黄月英,魏司马懿加甄姬,吴吕蒙加黄盖。
很快我们人到齐了,我们便开始了游戏,这次我抽到的人是吕蒙、司马懿、张角、甄姬和黄盖,我选择了吕蒙和黄盖,因为吕蒙的技能是只要不出杀就可以无限攒牌,而黄盖的技能是可以失去一点体力获得两张牌,我是吴国。开始游戏了这次我是一号位,所以我先出牌我先明置了武将然后获得了两张牌,我的摸牌阶段所以又摸了两张牌,然后我就不断的用技能苦肉,不断的回血,最后攒了20张牌。
然后又发动技能克乙,到了第二个人他被我乐不思蜀了,所以不能出牌;第三个人依然被我乐不思蜀了,不能出牌;第四个人被我兵粮寸断了,所以不能摸牌可他用了技能双雄,所以可以无限出决斗,他便一直和我决斗,可我家的杀大概又是一张,把他给杀了。
到了第五个人他是我们吴国的,他用的人技能是固政,就是别人弃牌的时候他的还给别人一张牌其他的牌给自己……三轮下来了场上还剩我和一个魏的夏侯惇加曹操,我用了一个诸葛连弩然后对他用了七张杀,最后终于赢得了胜利。
这次我终于获得了游戏的胜利,我十分的开心。