爱的海洋是广阔的,是无垠的,爱的海洋会让我疲惫的心倍感舒适,也让我动力加倍。
有一次,我和同学去世纪公园玩,结果我走丢了,我把整个世纪公园都翻遍了,都没有找到她们,无助又焦急的泪水顺着脸庞流了下来,我坐在路边的长椅上,无奈的看着来来往往的路人,心情一下子落到了谷底。
我再次为自己打气,接着去寻找她们,绕了一个又一个的圈,豆大的汗珠流了下来,没过一会儿,就汗流浃背,跑步时一个酿跄摔了一跤,我爬起来,拍了拍裤子,就又跑着去找她们,过了一个多小时,都没见到她们的踪影,我又不认识回家的路,身上带的钱也不够我打的回家,手机也不在身上,根本就是失去了联系的路径。
“就不应该去买水,现在都走丢了,不知道她们知道我走丢没!”我喃喃自语着,我继续没方向的顺着路走下去,这地方真美,树下都是枯黄的落叶,小径上也有,走在上面“咯吱”的声音,我沿着小路越走越深,走累了,就躺在了大树下,迷迷糊糊的睡着了,再醒来时,就已经到家了,咦,我怎么回来的?
第二天,到了学校,看到了那天一起去世纪公园玩的同学,她跟我讲:“你妈妈真了不起!”
我被她这么一讲,有点懵了。
“昨天你走丢后,我们就打电话给了你妈妈,我估计你妈妈一放下电话就赶来了,到了以后,二话不说,就去找你,整整两个小时,出来的时候,你趴在你妈妈的背上都睡着了,你妈妈满头大汗,出来后还跟我们讲,‘谢谢你们!’,你妈妈真了不起!”
听完以后,我无言的笑了。
这个世上,只有自己的父母才是对你最好的,他们一生中做的事情都是为了自己的子女好,爱的海洋是广阔的,爱的海洋使我感到了这个世上最伟大的东西,那就是爱!