我的家是充满爱的海洋。我爱这个家,家人也都很爱我。
所有的家人里,使我印象最深刻的是我的妈妈。
记得有一次,妈妈带我去河堤上玩。走了一会儿,一下子风就吹过来了。妈妈把她的棉衣脱下来给我穿上。“妈妈,不用了,我有我的棉衣,很暖和。您赶紧把衣服穿上,别冻生病了。”我说道。妈妈说“没事儿,没事儿。”“不行,这样的话,姥姥还要说您的。”“哎,好吧!”妈妈又穿上了那暖和的棉衣。
我们到了那里,开始玩了玩,天还是阴的。但是没玩一会,天又暖和了。我和妈妈放风筝,可好玩了。但是,我跑着跑着,不小心摔倒了,妈妈跑过来,心疼的扶起我,一边问我摔得疼不疼,一边轻柔的给我揉揉腿,后来扶我走回了家。
但是,其他家人,对我也都非常非常地好,给我吃的,喝的,穿的,玩的。我每次得到这些东西,都很开心。
我很幸福,因为我有这个充满爱的家。