我的妈妈非常爱我,我也很爱他。
在一个周日的夜里,我突然发烧。妈妈发现了,赶紧找到体温计,给我量体温。量了五分钟一看,三十八度三,妈妈马上给我吃了一包“臣功再欣”,我就又接着睡觉了,可妈妈却没有睡。又过了半个小时,妈妈又给我量了一下体温,三十七度三,妈妈这才去睡觉。又过了一个半小时,妈妈又给我量了一下体温,三十九度二。妈妈对我说:“走吧,我们去医院吧!”“我不想去医院!”我说。“去吧,”妈妈关心地说:“不然你会继续烧下去的!”我只好同意了。我和妈妈连忙穿好衣服,向楼下走去。刚出楼门口,发现外面下着大雨,妈妈把她的外衣给我披上了。妈妈走了很久才打到一个出租车。我看见妈妈已经被雨淋透。我情不自禁地流下了眼泪。不一会儿,我们就到了医院。妈妈赶紧给我挂了号。我们向儿科走去。在医院打了一针,第二天我就退烧了。
在爱的海洋里,我不会独自驾舟,因为还有我妈妈。