看流星满天飞舞,闪闪的散发光芒,全部生命慢慢苏醒,找寻那内心深处的美丽世界。为世界和平,努力排解所有的纷争。受伤的心,那破碎的小小愿望,要继续完成。那些憎恨爱的人们呀,那些污染海的人们呀,都要一起来帮助世界。我们从同样的爱重新的诞生。单纯的灵魂,坚强的自尊,勇往向前。就在那里,奇迹的旋律,诞生了我们幸福温暖的歌曲。所有的爱,尽力去呵护,悲伤的小心灵。
海边的狂风,吹来浪涛不断的神情,唤醒我们,沉睡的气息,下着重生的小雨一直不停。慈祥的双手,守护我们脆弱的心灵;坚定我们,充满勇气的爱的力量。关起心门的那些人们,憎恨朋友的那些人们,有一天,我们会回到美丽的大海。相信未来,就在这里忘记伤痕,让爱重新包围你,散发美丽无暇的光芒。真实的爱,尽力去保护,纯真的小心灵。
绿色的风,还有那蔚蓝海水般的音符,我想要永远好好地守护不变。
七个美丽的音符,七种绚丽的色彩,七条灿烂的彩虹!