海洋馆作文
今天,我和妈妈来到天津海洋馆。来到海洋馆里有像扇子的魔鬼鱼,有各种颜色的鱼。我还看了海狮和白鲸表演。一进门我就看见了长长的海底通道。我看见了美丽的美人鱼和帅气的潜水教练。
我最喜欢看海豚表演。海豚出来了有两个叔叔来指挥海豚和给海豚吃的食物。两个叔叔先给海豚吃了一个食物,然后扔出了两个圈儿。海豚就用嘴把圈儿在嘴上转了起来,看着它摇头晃脑的样子可真好玩。我还看了北极狼和北极熊。走着走着看见了企鹅朋友,它们的背是黑色,肚子是白色的。它走起路来摇摇晃晃的样子可真可爱。
海洋馆真美丽。