海洋馆作文
国庆节期间,爸爸妈妈带我一起去郑州玩。到了郑州我们去了海洋馆,我和哥哥一起买票进了海洋馆。
海洋馆里有好多好多的鱼,有金鱼、热带鱼、带鱼、鳄鱼、娃娃鱼、鲨鱼、鳗鱼、恶霸鱼、剑鱼、电鱼和墨鱼。快看,还有美人鱼和王子,他们表演了人鱼共舞,看着他们骑着鱼畅游在海底世界的时候,我也非常想去。我们还看了海豚表演,演的是海豚学算术,如:小朋友出题3+1=?小海豚就举着写有“4”的卡好像在说“等于4”。我没想到小海豚会这么聪明,还会算算术呢!
海洋馆真好玩呀!我不但看到了许多以前没有见过的鱼类,而且还增长了好多知识。同学们,你们也要去呀!