海洋馆作文
我去海洋馆了!这时候我好开心,这是我期盼已久的事了!
今天带我去的是我喜欢的小姨和妹妹,小姨夫,还有爱哭的弟弟。我们进了海洋馆的大门,有许多我叫不出名字的小鱼!往后走,看见了鲨鱼,鳄鱼····我们往后走,看了美人鱼,大鱼缸里面有大大小小的鱼,真可爱!再往后走我们看了精彩的海狮表演项目有加减法,顶球,唱歌,真是让我们大吃一惊!离开海洋馆我们去了花卉市场。那里有好多美丽的鲜花,有好多奇形怪状的花盆!走到小动物那里我和弟弟妹妹更是兴奋了,小鱼,小狗,小白鼠,小鹦鹉,小白兔,小黑兔展现在我们面前真是可爱!晚上了,我们都饿坏了,去了一家餐馆吃饭。真香啊!!