海洋作文
我爱海洋,如母亲的气息。我爱海洋,如大地的芬芳。海洋,潮涨潮落。与我一同走起第一个脚印!
我看到,那蓝色的海洋。轻轻地、轻轻地……趟过我的脚丫,海里,我在游泳,那海水凉丝丝的,妙不可言。
童年时期,我有许多回忆。使我不忘的,便是我第一回去大海。
感到,无比凉爽、清新。当大海流过沙滩,那时时传来好听的鸟鸣,“春江潮水连海平”。那明月当空,映入海绵。
那时,就是我所想要的。而美景,更是独特。
美景独特,风景独特,独一无二。我来到海边时,才5岁,那是夏天一大早,爸妈拉我来到了海边。那的风景,不可说。海是无边无际的,鸟儿的鸣叫,人群便很多,清风吹过,那烈日慢慢地落下。夕阳了,这一景,留给我美妙的幻想。
夕阳时分,大地变成了金色。还微微流淌,三五个孩子,如朝阳,匆匆回家。我却吟诵着诗句,漫步海边。
我爱海洋,我爱每一寸土地,每一寸山河。因为我是龙的传人。因为我喜爱家乡,我更爱这蓝色的海洋。