极地海洋的作文
今天,爸爸和妈妈带着我去了海洋极地公园,它位于海洋馆的对面。
一进去,就是一片蓝,蓝色的灯光、蓝色的壁纸、蓝色的桌椅……,我好像置身于蓝色的海洋。
我们先去了3D360水中隧道,那里面有好多好多条奇特的鱼,有的鱼胡子很长,有的鱼眼睛出乎意料的大,还有的鱼游得时候鱼鳍几乎根本不动……我被看得眼花缭乱。
我们再去观看了海豚的表演。它们先一起表演90%的鞠躬、逗人笑的拍“手”和标准的敬礼。贝彼先生表演中国武术,做的真叫个到位。海豚碧丽小姐表演顶球,它可以在鼻子上顶一根小棍,小棍上顶着皮球,做3605大旋转。
我们又去了二楼的北极熊展厅。人们利用北极熊来表演了一个片段,名字叫:《欢乐使者和北极熊》。看完这个表演后,我又和身穿孔雀裙的女演员、穿拉丁舞服的女演员、穿黑色袍子的男演员和穿柠檬黄衣服的男演员合了影后。变依依不舍得离开了。