海洋作文400字
今年暑假,我过得充实有快乐,妈妈带我去了海洋水族馆。
炎炎夏日我们没有开车,妈妈和我做公交车来到水族馆。因为是在网上买的票,要到换票的窗口。来到窗口排队,这么热的天还有这么多的人在排队,真的好热。
好不容易取到票,一进去绿色的水里千奇百怪的鱼映入我眼帘。远处有一个体积庞大的怪物趴在那一动不动,我好奇的走进一看,原来是海龟在水里睡大觉呢!你们应该看过海底总动员吧!现在我就像在海底一样,周围五颜六色的鱼在我身边游来游去,我也像一条鱼一样真是身临其境。我最喜欢的就是水母,它们的身体是透明的,像一把伞一样,下面有许多触须。可别小看它们,如果不小心碰到它就会受伤,因为它的触须有毒。
哇哦!那边的海豹开始表演了。小海豹全身是黑的,有一些毛,它最喜欢玩球,驯兽员把球往空中一抛,它就能敏捷地球接住,哪怕在水里也是一样的。小海豹它还是优秀的舞蹈演员呢,在水里转圈圈,在空中跳跃,跟着音乐跳的可欢快了。它憨态可掬的样子十分可爱……
时间过的不早了,我和妈妈也该回家了,还有点恋恋不舍呢 。