海洋作文400字
今天早晨,太阳火辣辣地照着我们,我们坐到叔叔的车上去观赏好看的海洋世界。
车子开了好一会儿,快要到了,突然,六六呕吐了很多很多,我闻到后都要像大便一样臭得呕吐。呕吐完了,小姨用干干净净的纸巾擦六六的嘴巴、车上的椅子,还擦自己的小手。
到了海洋世界,小姨又给我和小妹妹买了四串羊肉串。我们两个吃得津津有味的。后来,大家一起走进海洋世界,我首先看了看地图,然后与大家一起去看各种鱼,有海星,有海豚,有海豹,有海狮等等。
接着,我们来观看海狮表演。海狮表演得非常精彩、非常厉害、非常勇敢……什么节目都表演完了,我们连忙使劲地鼓掌。休息一下,就去看很多很多的鱼,同时我们还拍了很帅很帅的照片。忽然,我看见了海星,可是它看上去好象“死”了很早很早,好可怜哟!我又看见了鲨鱼,心里想:它不会吃掉自己吧!后来,我仔细观察了一下,呀,原来玻璃给它挡住了,自己还以为它……我还看了会发光的鱼,有的发出红色来,有的发出蓝色来,还有的……哎呀,还是回家吧!然后,我们兴致勃勃地回家了。
到了家里,我和六六跟这小妹妹说:“再见,再见!”多有礼貌呀!今天真是个好日子!