长隆海洋王国的作文
这个暑假,我和爸爸妈妈来到珠海长隆海洋王国玩耍,那里是欢乐的海洋。
一进门,一股热气扑面而来,里面已是人山人海。抬头一看,一只宏大的“魔鬼鱼”趴在房顶上面,那样子威武极了。
我飞快地穿过这只宏大的“魔鬼鱼”,朝企鹅馆跑去。一走进馆内,我就感到凉飕飕的风吹过我的脸颊。再往里走,感觉仿佛置身于冰天雪地的南极,成群结队的企鹅映入我的眼帘,它们正悠闲地漫步,有些还在水里大展身手,游泳可是它们的强项呢!还有的企鹅正趴在冰面上比赛滑行,它们一边追逐一边戏耍,得意极了!走出企鹅馆,我们又来到了5D电影城堡,城堡门口排着长长的队伍,像一条巨龙。等了好久才轮到我们,我迫不及待地冲进去,找了一个位子赶紧坐好。电影开始了,我们坐着神奇的“飞椅”跟着小老虎一起去海洋王国。
一群大螃蟹正追赶小老虎,我正看得津津有味,脚下却突然喷出一股气流,仿佛我的脚下也有着一群螃蟹,吓得我立即把脚抬了起来。这时,又有一只大黄蜂朝我飞来,好似要飞出屏幕,直逼我眼前,我赶紧蒙住双眼。短短20分钟的电影,真是让人有一种身临其境的感觉啊!
天色渐渐暗了下来,湖中央的火山不时喷出火焰,我期待已久的“海洋保卫战”就要开始了。砰,砰,砰……啊,天空中绽放出一朵朵美丽的烟花,绚丽多姿,真漂亮啊!突然,湖中央的火山轰地一声喷出一团红色的火球,顿时把漆黑的夜空染成了红色。水面突然跳起了烟花舞,仔细一瞧,原来是“水上飞人”正用他们高超的技术在进展焰火表演呢!他们脚上的喷射器喷出阵阵烟火,推动着他们在空中自由飞翔。我冲动得说不出话。
长隆海洋王国之旅完毕了,可是海洋的动物们带给我的快乐却永远留在了我心里!