长隆海洋王国的作文
有人喜欢风景优美的公园,有人喜欢历史丰富的博物馆,还有人喜欢拥有各种各样美食的小吃街,而我最喜欢的是长隆海洋王国。
进入海洋王国,就会看到各种各样、千奇百怪的海洋动物。但我最喜欢的项目是海洋王国的'5D电影,因为这部特别的电影不仅惊险刺激,而且在“神奇”眼镜的加持下,还能呈现出一幅幅栩栩如生的画面。就比如,在冲到河边时会有层薄薄的水雾扑面而来让你神清气爽、从高处坠落时会有真实的失重感让你失声尖叫、冲破蜘蛛网时仿佛有真的蜘蛛让你毛骨悚然,绝对给你一种身临其境的感觉!
海洋王国不但好玩,还有很多好吃的!餐厅里座无虚席、菜品琳琅满目、香味扑面而来、摆盘造型精美、颜色五彩缤纷,真是色、香、味俱全!而我推荐的必尝美食就是海洋王国的特色炒饭,吃过绝对让你回味无穷、念念不忘!另外,在游乐项目的旁边还有很多小吃,你可以随时津津有味地品尝。
好吃、好玩有了,那好学当然也不能缺。在各个景点游玩的同时,旁边的名牌正在尽职尽责地给好学的你讲解各种小知识,方便你深刻记忆海洋动物的习性特点等知识;有时候也会有很多民俗特色表演,让你直观了解各民族的特色文化。
好玩、好吃、好学,这种“三好”旅游景区,期待你的到来哦!