书的海洋作文
如果书是一片汪洋大海,那我就是海上的一叶扁舟;如果我是一朵白云,书就是那广阔的蓝天。
就像这样,我的家人和我每天晚上都沉浸在读书的喜悦之中。爸爸妈妈都是法官,因为想把案子办的更好,他们每天都读关于法律的书。
有时,我会偷偷翻一翻、看一看,虽然那些书外表颜色很漂亮,但它里面全是黑白文字,而且那一个个案子都非常深奥,但他们看起来却津津有味。
我看的都是一些社会文学类的书,最近我在看一本名叫《秘密花园》的书,那本书上让我学到了很多,坚强、勇敢,看完了就想大哭一场,这是我看完这本书最初的想法,仔细看一看它里面的故事字词优美,是一本可以让我们学习的好书。
能读到一本书,那是一种幸福,能读到一本好书,那更是一种幸福,就让我们一起畅游在书的海洋中吧!