海洋作文400字
去年夏天,爸爸和妈妈带我到海洋馆里看海洋生物。
在这里我看到了只能在电视上才能看到的珍稀的海洋动物,像北极熊、鲸鱼、海豚、海豹、海象、鳄鱼等,还有许许多多我叫不出名字的五颜六色的鱼和贝类生物。这些动物都挺可爱的,特别是那个海象,像个调皮的孩子一样,把前爪放在嘴里咬着,一动不动的站在那儿,看着围观的人们,好像在说,快来和我玩呀。有许多小朋友都和它照相留念了,我也站在旁边,让妈妈给我们拍了一张合影,太好玩了。
接着我们又去看了海豚表演,海豚表演的第一个节目是跳圈,训练海豚的阿姨拿着圈,给海豚下了一个命令,海豚像长了翅膀一样,从水里跳出来,一下子就跳进了圈里,好厉害呀,它落入水中的时候浪花都溅到我身上了,接着海豚又表演了接球,训练它的叔叔、阿姨每次把球扔出去,海豚都能出色地完成任务,真棒。告诉你一个秘密呦,海豚每完成一个任务,训练它的叔叔阿姨们就会给它一个奖励,给它一些好吃的,要不然的话,它也会不听话,不好好配合表演的。
我们还没有玩够呢,就已经到时间了,我和爸爸妈妈这才依依不舍地离开了海洋世界。海底世界真的太好玩了,以后我还要爸爸妈妈带我去。