未来的海洋作文
如果说让我幻想未来的海洋,那么我觉得,我幻想的肯定是未来海洋那美丽的景色……蓝天,白云,海鸥,三者极为融洽的合在了一起,没有海洋垃圾,没有工厂的噪音,只有那海鸥的低鸣。大海不停地拍打着岸滩,潮起潮落,时时刻刻都与沙滩在一起,他们在呢喃细语:“沙滩姐姐,现在的环境真好啊,不像以前人们乱丢垃圾,工厂也没有把污水排向大海里了,现在我觉得一身轻,可舒服啦!”“是啊,现在人们的确不在像以前一样了。”沙滩姐姐笑笑,海鸥也加入到了他们的行列聊了起来:“嗯,现在的人类的确更加爱护他们赖以生存的环境了。”没错,我们在改变,未来的海洋我相信一定会很美很美,未来的人们一定会更加爱护海洋,珍惜海洋。我也相信在我们共同的努力之下,一定会看到比现在更美丽更清澈的海水,更大更圆更红的海边落日和日出。这一定不会是梦想。
公德自在人心,环境决定未来……