海洋作文
从小,我就喜欢音乐,眷恋音乐,音符上的“哆唻咪发梭啦西”使我倍受喜爱,这让我整个人畅游在音符的海洋中。
倾听快乐家族的拉拉歌,这歌声很亲切,缠绕在心田;到青苹果乐园,感受小虎队带来的亲情关切;听Lydia,让我不禁热泪盈眶;彩虹的微笑让我知道“笑一笑,没什么大不了:笑一笑,世界更奇妙”;到红猫蓝兔奇侠传中,领略男儿的侠义豪情、女儿的柔情似水;走近美丽的神话,让我受到爱的熏陶;王菲的传奇更加美奂;快乐你懂得,还有什么会放不下,世界很大,还去哪里呀,快乐就在我们脚下出发;我的舞台让我尽情绽放我的美好瞬间;旗开得胜使我感受南非世界杯的激情豪迈……
歌声是我的伙伴,它一直陪伴着我,他想小精灵一样萦绕在我的周围,和我聊天,和我嬉戏,让我的心情数舒适畅快。
歌声是圣水,是我的灵魂得到洗涤,让我更加怀着虔诚的心境追随于它。
歌声是我的眼睛,昂我从歌声中辨别人世间的真善美,去打开我的心灵之窗。
聆听歌声,青藏高原的曲调那么高昂,那么美!你若成风的曲调那么低韵、唯美!青花瓷的曲调那么怀有古韵!每一种音乐都有它独特的美,用他独特的方式去释放音乐带给我们的美的享受!
唱出歌声,用心去歌唱,抛弃一切干扰,不受世俗影响,用自己独特的方式去歌唱,也许,你会觉得这是一种从未有过的感觉,那是一种发自内心的舒畅,与豁然开朗的明了。
音符缠绕在你的身边,带给你工作和学习的激情与乐趣,难道不觉得这也是一种很high的方式吗?
但愿一直这样下去,一直畅游在音乐的海洋之中,去感受快乐,学习快乐,享受快乐!