海洋作文
今天,我们去椒江海洋馆玩。海洋馆很大、很好玩。
令人奇怪的是雨林蝎,它很小,可是它为什么出现在海洋馆呢?这个问题我得好好研究研究。
我把手伸进水里,小鱼们都跑过来亲我,我觉得痒痒的。这些是什么鱼呢?哦,原来是亲亲鱼,它们最喜欢和人交朋友,为了表示友好,它们会亲亲人的手。我被它们亲了107下,好爽哦!
海狮、海豚表演时间到了,我们连忙去看表演。海狮朝我们挥挥手,给我们表演滚球,惹得大家哈哈大笑。海豚出来了,只见它们从水中腾空而起,水花四溅,吓了观众们一大跳。
最有趣的是海洋馆里的家用电器里面都有小鱼,我真想把它们全都给煮了。
我们进了海洋隧道,那里有美人鱼表演,表演开始了,美人鱼在玩耍。突然,一个怪兽来了,把美人鱼抓走了。美人鱼大呼救命。这时,奥特曼来救美人鱼了。可是他打不过怪兽。奥特曼说:“等一下会有一个比我更厉害的人来收拾你的。”说完奥特曼就逃走了。钢铁侠从天而降,三拳两脚就把怪兽给踢飞了。
椒江海洋馆真好玩啊!